Личный кабинет
Корзина (нет позиций) на сумму 0 р.
Обратный звонок
(495) 725-98-85 (495) 723-07-12
Каталог
         
Ванны и
торки
Душевые
Мебель д
ля ванной
Смесите
и
Унитазы
и Раковины
Мойки
Полотен
есушители
Электро
ная сантехника
Премиум
сантехника

Выбираем гидромассаж

Выбираем гидромассажную кабину Appollo

В данной статье мы постараемся рассмотреть основные аспекты при выборе гидромассажной продукции.

  • Гидромассажная ванна - состоит из 2х  компонентов, это сама ванна и гидромассажная система. Форма и материал исполнения может быть абсолютно разной. Гидромассажная система состоит из: внешние форсунки,  системы труб, мотор, блок управления  ( находится за ванной). Массажная система - это основной элемент при выборе гидромассажной ванны.
  • Паровая кабина. Если вы решили купить паровую душевую кабину с компьютерной системой управления, тогда необходимо знать, что если сам парогенератор нехороший, продукция прослужит недолго. Вторая особенность заключается в том, что вся система упраления находится на пульте, и если она сломается, то вы не сможете пользоваться паром, поэтому необходимо уточнить, есть ли у данного бренда сервисная служба, которая починит поломку при необходимости.

В качестве гидромассажных и паровых систем Appollo не сомневайтесь, так как это официальный производитель сантехники из Китая. Китай со своим новым революционным патенциалом в области инноваций использует как базу, известных европейских, японских и американских брендов. До создания компании по производству сантехники, Апполло выпускали электротехнические приборы для отелей и других крупных проектов. Гидромассажные душевые кабины с паром или без  Appollo выпускает с 1996 года. Так как массажная система - это технически сложная система, то  опыт работы с электроникой пришелся кстати. Продукция имеет сертификаты ЕС и США о качестве и безопасности.

 


Все основные модели боксов Appollo выставлены в нашем магазине сантехники, где вы сможете выбрать необходимую вам комплектацию: компьютерная панель управления- турецкая баня, спинной массаж, гидромассаж ног, гидромассаж в ванной, душевая лейка, верхний душ, смеситель, подсветка, телефон, вытяжка, радио, CD, полочки, ароматерапия, сифон-автомат с переливом, поручни.

 


 


Возврат к списку

Form