Личный кабинет
Корзина (нет позиций) на сумму 0 р.
Обратный звонок
(495) 725-98-85 (495) 723-07-12
Каталог
         
Ванны и
торки
Душевые
Мебель д
ля ванной
Смесите
и
Унитазы
и Раковины
Мойки
Полотен
есушители
Электро
ная сантехника
Премиум
сантехника

Смесители Vidima - надежность, которую Вы искали

Смесители Vidima - надежность, которую Вы искали.

 

Почему мы так уверены в том, что смесители Vidima  - это надежность, которую Вы искали?

  • Во-первых, потому, что Видима поставляется в Россию компанией Videxim. Представленные Videxim продукции производится как на собственных производствах, так и на более 10 заводах партнеров, и поставляется на российский рынок, проходя 100% входной контроль качества на производственно-логистическом комплексе в поселке Курилово.

 

 

  • Вторая особенность марки Vidima заключается в том, что принадлежит Ideal Standard International – крупнейшему мировому лидеру по производству сантехники на территории Германии. Смесители Vidima производят на заводе в Болгарии, который имеет собственное производство латуни - материала, из которого состоит "сердце" смесителя. Это позволяет контролировать качество и исключать появление скрытых дефектов, обеспечивая высокую надежность изделиям.

 

Основные характеристики продукции:

 

  • Тип смесителя Видима: одноручковые, двуручковые (классические) и  термостатические.
  • Вся сантехника Видима создана с учетов модных тенденциий, но при этом не теряет элегантности. Изделия  надежны, просты, элегантны, естественны, приносят хорошее настроение и поднимают уровень жизни. Это продукция, которая заслуженно займет свое место не только в Вашей ванной, но и в Вашем сердце.

 

 


Возврат к списку

Form